Временный госпиталь для больных Covid-19 закрывают в СК «Ирида»

17 февраля 2021, 12:50.

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 17 фев. В Подольске в спорткомплексе «Ирида» закрывают временный мобильный госпиталь на 195 пациентов для госпитализации заболевших Covid-19, сообщается в «Комитет по физической культуре и спорту» в соцсети «ВКонтакте».

На первом этаже физкультурно-спортивного комплекса «Ирида» находился мобильный госпиталь на 195 пациентов. Комплекс переоборудовали под размещение дополнительных коек. В нем была вся необходимая техника для госпитализации пациентов с Covid-19.

«Временный госпиталь в «Ириде» закрывается. В Московской области медицинские организации, перепрофилированные на время пандемии во временные инфекционные центры, возвращаются к прежнему режиму работы и оказанию плановой медицинской помощи жителям», - говорится в сообщении.

Ситуация с новой коронавирусной инфекцией улучшается в Подмосковье. Это позволяет возвращать к прежнему режиму работы временные ковидные госпитали. Ранее полностью восстановили плановую помощь в восьми медорганизациях области, теперь еще в трех. Это Московский областной госпиталь для ветеранов войн в Солнечногорске, Подольская районная и Ивантеевская больницы.

Также полностью сокращаются койки во временных инфекционных госпиталях, развернутых в ФОКах в Люберцах, Подольске и Химках.

Перед возобновлением планового приема пациентов в больницах проводится обязательная дезинфекция помещений, сотрудники проходят медицинское обследование.

Предыдущие новости

17 февраля 2021, 12:40.
По данному факту возбуждено уголовное дело.
17 февраля 2021, 12:29.
Для назначения выплат следует обратиться в орган соцзащиты по месту жительства.
17 февраля 2021, 12:24.
Также устанавливается размер потенциально возможного получения индивидуальным предпринимателем годового дохода.
17 февраля 2021, 12:08.
Брейн-ринг проходил в формате настоящей взрослой интеллектуальной игры.
17 февраля 2021, 11:59.
ЦКАД — это магистраль протяженностью 336 километров, которая проходит на расстоянии 50 километров от МКАД.