В Подольске продолжают устранять последствия снегопада в усиленном режиме

14 февраля 2021, 10:23.

«В течение дня (13 февраля - ред.) подрядными организациями было очищено и обработано около 75% муниципальной улично-дорожной сети, столько же тротуаров. По центральным улицам, обслуживаемым подрядными организациями ГБУ МО «Мосавтодор», обработано около половины улично-дорожной сети и тротуаров. Мы прикладываем максимальные усилия, чтобы очистить территорию округа. Дорожные и коммунальные службы продолжают работать в таком же усиленном режиме с небольшими пересменками, пока не справятся со всеми последствиями стихии», - говорится в сообщении.

Коммунальщиками были определены первоочередные работы на вечернее и ночное время, так как основные работы по зачистке дорожной сети, чтобы не затруднять движение транспорта, проводились вечером и ночью (с 13 на 14 февраля - ред.).

За текущие сутки выпало 18 миллиметров осадков, что составляет ровно половину месячной нормы, это стало новым рекордом для 13 февраля.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев призвал жителей региона отнестись с пониманием к такой ситуации. 

«Мы видим экстремальные условия на улице. Зима прекрасна, но очень много снега. <...> Мы видим все ваши обращения и стараемся на всех уровнях отработать», - сказал Воробьев.

Предыдущие новости

14 февраля 2021, 09:07.
Атмосферное давление в середине дня составит 745 миллиметров ртутного столба.
14 февраля 2021, 02:00.
В магазине в ТЦ «Центральный» подольчане познакомятся с новинками и бестселлерами, встретят всегда актуальную классику, оригинальные детские книги.
14 февраля 2021, 01:00.
Организаторы обещают, что фестиваль будет жарким, насыщенным и интересным.
13 февраля 2021, 21:00.
В регионе насчитывается 4,2 тысячи компаний-экспортеров.