Свыше 200 обращений поступило в администрацию Подольска за прошедшую неделю

1 января 2021, 18:14.

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 1 янв. Свыше 200 обращений от жителей поступило в администрацию Подольска за прошедшую неделю, большинство из них касались уборки снега и наледи, говорится в сообщении пресс-службы администрации округа.

В муниципальном центре управления регионом 31 декабря прошло совещание, на котором руководством муниципалитета и руководителями подразделений была рассмотрена текущая ситуация с поступающими в ЦУР обращениями жителей.

«За нынешнюю неделю в администрацию (Подольска, - ред.) поступило 209 обращений граждан, в информационную систему ЦУР – 34. Больше всего обращений – по уборке снега и наледи на тротуарах и дорогах, неисправности фонарей наружного освещения, вывозу мусора. Проверка показала, что хозяйственные службы реагируют в установленный срок», - сказал глава городского округа Подольск Николай Пестов.

В усиленном режиме продолжится работа по уборке во дворах многоквартирных домов, на бульварах, в скверах и парках. Приняты необходимые меры по обеспечению бесперебойного функционирования систем жизнеобеспечения и объектов городского хозяйства. Региональный оператор обязан в ежедневном режиме осуществлять вывоз мусора, для этого задействовано 29 машин.

По итогам совещания утвержден график дежурств по отработке поступающих обращений жителей в течение новогодних праздников.

«В связи с ожидающимися погодными условиями прошу подольчан быть предельно осторожными. А службы округа будут в дни каникул работать в режиме повышенной готовности, чтобы в новогодние праздники жители и гости округа чувствовали себя удобно и спокойно», - заключил Пестов.

Предыдущие новости

1 января 2021, 18:07.
Предварительная причина пожара устанавливается.
1 января 2021, 17:36.
Запись на вакцинацию осуществляется по телефону: 8(800)550–30–20.
1 января 2021, 17:33.
Такой же уровень погодной опасности объявили на территории еще 12 областей Центрального федерального округа.
1 января 2021, 17:26.
Большинство пассажиров в момент боя курантов следовали в Москву из аэропортов Шереметьево и Домодедово.
1 января 2021, 16:53.
Жителей попросили соблюдать социальную дистанцию и масочный режим.