Письма из парка Талалихина Подольска доставили главному Деду Морозу страны

26 декабря 2020, 16:31.

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 26 дек. Письма детей из парка Талалихина Подольска доставили главному Деду Морозу страны в Великий Устюг, сообщается в «Парк культуры и отдыха им.В.Талалихина| Подольск» в соцсети «ВКонтакте».

В текущем году в парке имени Талалихина 30 ноября установили почту Деда Мороза, которая работала до 22 декабря. Каждый желающий мог подойти на балюстраду к фигуркам Деда Мороза и Снегурочки и написать свое письмо с пожеланиями главному символу праздника. Данные письма отправили в Великий Устюг.

«А тем временем ваши письма для Деда Мороза по маршруту Москва-Вологда-Великий Устюг были доставлены до адресата! Акцию «Почта Деда Мороза» организовал благотворительный фонд «Путь детства», - говорится в сообщении.

Как отметил ранее председатель комитета по культуре и туризму администрации Подольска Борис Денисов, данную акцию придумало министерство культуры Московской области.

Предыдущие новости

26 декабря 2020, 16:02.
Маленькие зрители вместе с героями прошли сказочные испытания, справились с волшебными заданиями и были вознаграждены новогодними подарками.
26 декабря 2020, 15:45.
Провели мероприятие волонтеры волонтерского центра и активисты местного отделения «Молодая гвардия Единой России».
26 декабря 2020, 14:52.
Все участники получили в подарок световозвращающие браслеты.
26 декабря 2020, 14:05.
Для того, чтобы отправить передачу в места лишения свободы не обязательно отправлять посылку, достаточно заказать необходимые товары на сайте ФСИН.
26 декабря 2020, 13:22.
Такой же уровень погодной опасности объявлен на территории почти всего Центрального федерального округа.