За организацию допвыезда с Молодежной улицы можно проголосовать в соцсетях

4 ноября 2020, 16:04.

«В настоящее время существует один заезд с Молодежной улицы через Старосимферопольское шоссе. Одним из вариантов, который предлагает житель, является организация въезда на Бережковский проезд, что позволит миновать затор на Старосимферопольском шоссе. Просим жителей высказать свое видение ситуации о необходимости организации дополнительного выезда с жилого массива на улице Молодежной и проголосовать в группе «Территориальное управление «Климовск» в соцсети «ВКонтакте», - говорится в сообщении.

Для того, чтобы добраться до любого объекта социальной инфраструктуры, жителям необходимо выехать на Старосимферопольское шоссе, проехать круговое движение, два светофорных объекта, после чего можно попасть на улицу Заводскую, проспект 50 лет Октября и другие. Данный путь занимает много времени, особенно в часы пик. Также заезжающие со стороны Подольска на улицу Молодежная автомобили занимают одну из полос движения, что становится причиной ухудшения дорожной ситуации.

«Разумеется, при реализации данного проекта необходимо предусмотреть физический ограничитель по высоте машин, установку соответствующих знаков, в том числе «Жилая зона», искусственных дорожных неровностей», - заключается в материале.

Предыдущие новости

4 ноября 2020, 16:00.
Такой же уровень погодной опасности объявили на территории Тверской, Ярославской, Брянской, Воронежской, Белгородской, Курской областей ЦФО.
4 ноября 2020, 15:09.
Он отметил, что этот праздник достаточно молод, но уходит своими корнями глубоко в историю.
4 ноября 2020, 14:53.
Для вывоза ТКО в городском округе будут привлечены дополнительная техника и персонал.
4 ноября 2020, 14:44.
На фестивале чая подольские производители чая, кондитерских и хлебобулочных изделий представят свою продукцию.