Более 1,1 тыс литров дезинфицирующего средства используют на станциях МЦД ежедневно

3 ноября 2020, 16:31.

РИАМО - 3 ноя. В рамках борьбы с коронавирусной инфекцией на станциях Московских центральных диаметров раз в два часа дезинфицируют все поверхности, каждый день используется более 1,1 тысячи литров дезинфицирующего раствора, говорится в сообщении пресс-службы департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

Также три раза в день обрабатываются поезда, в том числе «холодным» туманом. В поездах «Иволга» на МЦД работает система обеззараживания воздуха, которая убивает до 99% бактерий.

«Все наши сотрудники обеспечены масками, перчатками и санитайзерами», - говорится в сообщении.

Также на МЦД разместили более 1 тысячи плакатов, которые напоминают о мерах профилактики Covid-19. Специальная разметка на платформах помогает соблюдать социальное дистанцирование.

«Вы тоже можете внести свой вклад в победу над вирусом. Это не так сложно — по возможности откажитесь от поездок, особенно в часы пик. Обязательно носите маски и перчатки в общественном транспорте — так вы бережете себя и окружающих», - добавляется в сообщении.

Предыдущие новости

3 ноября 2020, 16:29.
Имя Шолковича широко известно в атомной отрасли.
3 ноября 2020, 15:56.
Готовится документация для обращения в суд для признания автомобиля бесхозяйным.
3 ноября 2020, 15:37.
Пособие назначается и выплачивается одному из супругов, имеющих место жительства в Московской области на день юбилея.
3 ноября 2020, 14:52.
Такую поддержку оказывают одиноко проживающим людям или семьям, которые не могут самостоятельно преодолеть болезнь, инвалидность.