В Подмосковье названы лучшие перевозчики общественного транспорта

16 октября 2020, 19:50.

РИАМО - 16 окт. В Московской области подвели итоги работы перевозчиков общественного транспорта в III квартале 2020 года, в рейтинг лучших вошли 15 перевозчиков, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья.

«Представленные лучшие перевозчики в рейтинге – это порядка 10% от всех компаний, работающих в регионе. Все правила работы транспортных предприятий, осуществляющих пассажирские перевозки в Подмосковье, нацелены на улучшение обслуживания и обеспечение безопасности граждан», - отметила первый замминистра транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Анна Кротова.

В тройку лидеров попали ИП Лебедев А.Н., ИП Дмитриева Е.Н., ИП Горулева Е.А., которые представляют Сергиев Посад. Четвертое место в рейтинге занимает ООО «Альфа-Мобил М» (Химки, Люберцы, Котельники, Жуковский). Пятое место занимает АО «Мострансавто».

Шестое и седьмое места отданы перевозчикам ООО «Фри Экшен» из Истры и ООО «Автотрансмобил» из Раменского округа. ООО «ТФ Спартак Л» и ООО «Скиф транс» (Люберцы и Подольск) заняли восьмое и девятое места соответственно.

Десятое место было отдано ООО «Автотрэвэл» из Королева, одиннадцатое - ООО «ТК Велес» из Можайска. На 12 месте - МУП «Видновский троллейбусный парк» из Ленинского округа, на 13 месте - ИП Еремеев Д.В. из Сергиева Посада, а 14 и 15 места - у ООО «Авто-Хендлер+» из Одинцова и у МУП «Подольский троллейбус» из Подольска.

Предыдущие новости

16 октября 2020, 19:27.
Кредитный рейтинг Подмосковья обусловлен высоким уровнем развития региональной экономики, стабильными бюджетными показателям.
16 октября 2020, 19:21.
Все поезда компании проходят санитарную обработку несколько раз в день.
16 октября 2020, 18:54.
Такой же уровень погодной опасности объявили на территории еще пяти областей Центрального федерального округа.
16 октября 2020, 16:53.
Всего в регионе проверено около 11% торговых организаций — 1,8 тысячи объектов.
16 октября 2020, 16:59.
В общественных местах и транспорте в регионе нужно носить маску, также следует надевать перчатки.