Рекомендации по профилактике Covid-19 при оказании юруслуг подготовили в Подмосковье

15 октября 2020, 19:17.

РИАМО - 15 окт. В Московской области разработали рекомендации по профилактике коронавирусной инфекции при оказании юридических услуг нотариусами и адвокатами, говорится в сообщении пресс-службы управления министерства юстиции РФ по Подмосковью.

Адвокаты, нотариусы, а также их помощники и другие сотрудники нотариальных и адвокатских контор должны обязательно соблюдать правила личной гигиены: мыть руки, раз в два часа проветривать помещения. В помещениях, где работают несколько человек, должны быть установлены обеззараживали воздуха.

«В течение рабочего дня организовать дезинфекционные обработки дверных ручек, выключателей, поручней, перил, контактных поверхностей (столов и стульев работников, оргтехники), мест общего пользования», – говорится в сообщении.

Также рекомендуется уделить особое внимание работе систем вентиляции и пылеподавления в конторах.

Для соблюдения соцдистанции в помещениях до 50 квадратных метров разрешено одновременно присутствовать не более пяти сотрудникам и посетителям, в помещениях до 100 квадратных метров – не более 10 человек, в помещениях до 200 квадратных метров – не более 25 человек. А в помещениях свыше 200 квадратных метров могут одновременно находиться не более 50 человек.

Кроме того, сотрудников контор следует обеспечить запасом одноразовых масок, дезинфицирующих салфеток, кожных антисептиков, перчаток.

Предыдущие новости

15 октября 2020, 19:16.
Замечания и предложения направили в управляющие компании ООО «Капитал-Инвест» и МУП «ДЕЗ».
15 октября 2020, 19:09.
Для удобства пассажиров ЦППК ежегодно развивает функционал устройств.
15 октября 2020, 19:06.
Педагоги представили методические разработки уроков, внеклассных мероприятий, образовательные проекты, разработки занятий в ДОУ.
15 октября 2020, 18:58.
Активисты волонтерского центра продолжают помогать горожанам и раздавать средства индивидуальной защиты в общественных местах.
15 октября 2020, 18:55.
В перспективе — асфальтирование территории.