Пассажиры аэроэкспрессов стали чаще регистрироваться в новой программе лояльности

12 октября 2020, 17:31.

РИАМО - 12 окт. С момента запуска новой программы лояльности «Аэроэкспресс Привилегия» пассажиры компании стали почти в два раза чаще регистрироваться в ней и копить баллы за поездки, говорится в сообщении пресс-службы перевозчика.

«С 15 августа по 5 октября в программе зарегистрировались порядка 8 тысяч новых пользователей, тогда как за аналогичный период прошлого года число новых пользователей составило около 4,5 тысяч», - говорится в сообщении.

С момента запуска новой программы «Аэроэкспресс Привилегия» пассажиры накопили уже 34 тысячи баллов, которыми можно оплачивать поездки на аэроэкспрессах. 

Новая программа лояльности «Аэроэкспресс Привилегия» начала действовать 15 августа 2020 года. Первый уровень программы дает возможность всем пассажирам получать подарки и скидки от партнеров компании. Для этого нужно просто купить билет на «Аэроэкспресс» и предъявить его партнерам программы. Таким образом, пассажиры, выбирающие «Аэроэкспресс» для поездки в аэропорт, могут сэкономить на покупках сопутствующих товаров и услуг. 

Второй уровень программы позволяет накапливать баллы за каждую совершенную поездку и оплачивать ими билеты на «Аэроэкспресс». Чтобы стать участником, необходимо зарегистрироваться в личном кабинете на сайте , поставить отметку в поле согласия на участие в программе и заполнить все поля. Каждому новому участнику будут начислены приветственные баллы.

Предыдущие новости

12 октября 2020, 17:28.
Всего в октябре текущего года на территории Подольска планируется высадить более 300 тысяч луковиц тюльпанов.
12 октября 2020, 16:38.
Пандемия коронавируса длится уже несколько месяцев. Вокруг COVID-19 появились мифы и догадки. Многие до сих пор не знают, болеют ли этой инфекцией домашние любимцы и способны ли они заразить человека.
12 октября 2020, 17:11.
Проект предусматривает строительство одноэтажного магазина продовольственных товаров.
12 октября 2020, 17:02.
По данному факту возбуждено уголовное дело.
12 октября 2020, 16:39.
Данные меры приняты в связи с тем, что припаркованные автомобили затрудняли проезд спецтехники.