Воробьев вошел в топ-3 медиарейтинга глав регионов РФ в сентябре

6 октября 2020, 18:32.

РИАМО - 6 окт. Губернатор Московской области Андрей Воробьев вошел в топ-3 медиарейтинга глав регионов России в сентябре, говорится в сообщении пресс-службы исследовательской «Медиалогия».

Губернатор Подмосковья занял третье место среди глав регионов РФ и второе место среди глав ЦФО. На первом месте в двух рейтингах мэр Москвы Сергей Собянин. Вторую строчку среди глав регионов РФ занял глава Санкт-Петербурга Александр Беглов. На третьем месте среди глав ЦФО глава Калужской области Владислав Шапка.

За этот период губернатор Московской области Андрей Воробьев принял участие в открытии нового хирургического корпуса «Лапино-2». Также Воробьев сообщил о росте количества госпитализаций пациентов с коронавирусом в Московской области. 

Кроме того, он поручил главе городского округа Ступино Вере Назаровой и министру здравоохранения Подмосковья Светлане Стригунковой оказать всю необходимую помощь пострадавшим на территории промзоны в Ступине, где обрушилась металлическая конструкция на предприятии и пострадало более 50 человек. Губернатор Московской области поручил региональным и муниципальным властям начать отопление жилых домов в регионе.

Также в прошлом месяце губернатор подписал постановление о новых ограничениях из-за коронавируса.

«Медиалогия» составила рейтинг учитывая влиятельность источника информации, характер упоминания объекта в сообщении, роль объекта в сообщении и наличие прямой и косвенной речи персоны.

Предыдущие новости

6 октября 2020, 18:26.
На втором месте по популярности оказалась книга «И вдруг никого не стало» Изабель Отисье.
6 октября 2020, 18:06.
В июне жители деревни обратились к главе городского округа Николаю Пестову с просьбой о строительстве спортивной площадки.
6 октября 2020, 17:49.
После реконструкции грузооборот наливной станции увеличится с 561 тонны до 2,5 миллиона тонн в год.
6 октября 2020, 17:00.
Столкнулись «Газель», машина такси и легковой автомобиль.
6 октября 2020, 16:28.
Пассажирка обратилась за медицинской помощью.