Новые возможности или снова кризис: подольчане о второй волне коронавируса

6 октября 2020, 13:00.

Помню, как в самом начале пандемии мы с дочкой поехали в «Глобус». Нам реально нужна была гречка. И когда мы пришли в отдел круп, то были просто в шоке! Что произошло? Там царил хаос: пустые полки, а гречка – 70 рублей за пачку и выше!

Еще слетала в Турцию, а по прилету сотрудники Роспотребнадзора встречали всех прямо за дверью самолета. По их требованию пришлось сдавать тесты на коронавирус. На мой взгляд, это было натуральное вымогательство денег у людей!

Больше всего мне не понравилась угнетающая обстановка – будто траур какой-то! А еще мне нужно было заказывать мебель – пришлось делать это через интернет, что принесло много неудобств.

Для школьников дистанционное обучение поначалу было стрессом – они не понимали, как подключаться и что делать. Зато когда разобрались, то для моего ребенка онлайн-уроки стали в радость! Сейчас он ждет не дождется, когда можно будет сидеть дома и учиться сидя на диване.

Весной-летом среди знакомых не было заболевших, и мне с трудом верилось, что коронавирус реально существует. Сейчас я опасаюсь второй волны. Конечно, не хочу, чтобы вновь ограничили всех в передвижении. И мне совершенно не нравится нынешняя обстановка – на мой взгляд, все вновь приведет к кризису...

Предыдущие новости

6 октября 2020, 13:44.
С начала года вынесли почти 9 тысяч постановлений о нарушениях. Все они устранены.
6 октября 2020, 13:39.
Движение затруднено от СНТ «Березки-1» до автобусной остановки «ДСР-13».
6 октября 2020, 13:34.
По словам главы государства, важно, чтобы в каждой российской семье было соответствующее оборудование.
6 октября 2020, 13:21.
Общая оценка уровня защиты информации складывается из 12 показателей.
6 октября 2020, 12:58.
Средства, вырученные от переработки пластика, идут на приобретение инвалидных колясок для детей с ограниченными возможностями здоровья.