Турбизнес Подмосковья пригласили поучаствовать в продолжении программы кешбэка

29 сентября 2020, 21:47.

РИАМО - 29 сен. Представителей турбизнеса Московской области пригласили принять участие в продолжении программы туристического кешбэка, сейчас правила участия в программе корректируются по поручению правительства РФ, говорится в сообщении пресс-службы комитета по туризму Подмосковья.

Окончательные условия будут сообщены позднее, после утверждения правил. Общую информацию о программе и ее особенностях можно получить на сайте .

«Второй этап программы стартует уже в октябре 2020 года. Участие в продолжении программы смогут принять: туроператоры, зарегистрированные в едином федеральном реестре туроператоров (ЕФРТ); гостиницы всех типов, включая санаторно-курортные предприятия, прошедшие классификацию и электронные системы агрегаторов туристских услуг (российские юридические лица)», - говорится в сообщении.

Кешбэк будет возвращаться, если период проживания составит не менее двух ночей, а максимальная продолжительность путешествия не ограничена.

Также не ограничена минимальная стоимость турпакета или проживания. А размер возврата на карту (кешбэк) составит 20% от стоимости тура. Однако оплата должна быть произведена по карте любого банка национальной платежной системы МИР.

Период поездки в рамках программы, предельная сумма кешбэка и ряд других параметров будут определены позднее, после утверждения правил.

Подробные инструкции по регистрации в программе, подписанию соглашения с НСПК «МИР», проведению тестовой транзакции на выделенных терминалах, добавлению предложений на сайт и иные детали будут сообщены дополнительно.

Предыдущие новости

29 сентября 2020, 21:33.
Жителям Подмосковья старше 65 лет рекомендовали не выходить из дома без необходимости.
29 сентября 2020, 21:00.
Информацию по индексам Covid-безопасности можно посмотреть в мобильном приложении «Подмосковные стройки».
29 сентября 2020, 20:55.
Там можно увидеть героев войны, девушку художника и Месси.
29 сентября 2020, 20:46.
Вручение социальной ипотеки спортсменам началось три года назад.