Максимович взял на контроль вопрос о сносе недостроя у больницы Подольска

29 сентября 2020, 13:29.

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 29 сен. Депутат Мособлдумы, член фракции «Единая Россия» Павел Максимович взял на контроль вопрос о сносе недостроя на территории больницы №2 в Подольске, сообщается в «Единая Россия» Подольск» в соцсети «ВКонтакте».

В рамках реализации партийного проекта «Единой России» - «Здоровое будущее» Максимович проинспектировал Подольскую городскую больницу №2 совместно с замглавы администрации округа Александром Скобенниковым и другими.

«Территория медицинского учреждения требует дополнительного благоустройства: опиловки деревьев, покоса травы. Также на территории больницы находится недостроенное здание, которое требуется снести. Данный вопрос взят на оперативный контроль для скорейшего его решения», - говорится в сообщении.

Максимович отметил, что мониторинг объектов здравоохранения проводится еженедельно. Ни одно замечание не остается без внимания.

Предыдущие новости

29 сентября 2020, 13:23.
Губернатор отметил, что обращения нельзя «отфутболивать».
29 сентября 2020, 12:47.
В конце сентября в Московском регионе отметили рост заболеваемости коронавирусной инфекцией. Тест на наличие специфических антител в крови актуален как для тех, кто подозревает у себя COVID-19, так и для тех, кто ранее переболел и хочет узнать, сформировался ли иммунитет.
29 сентября 2020, 13:01.
Волонтеры движения «Милосердие – Подольск» помогают семье Кучеренко – беженцев из Донбасса.
29 сентября 2020, 12:50.
Губернатор подчеркнул, что безопасность жителей является приоритетом в работе властей.