Председателем нового совета депутатов Подольска повторно стал Машков

22 сентября 2020, 11:04.

В Подольске 21 сентября состоялось первое заседание совета депутатов округа второго созыва. Все политические партии, которые участвовали в прошедших выборах, преодолели пятипроцентный барьер. Впервые в составе совета городского округа представлены партии «Справедливая Россия», «ЛДПР», «Партия пенсионеров» и «Яблоко».

«Абсолютным большинством голосов председателем совета избран Дмитрий Машков (возглавляющий совет первого созыва – ред.), первым заместителем председателя – Любовь Ушанева, заместителем председателя – Геннадий Соловьев. Они будут работать в совете на освобожденной основе», – написал Пестов на своей в соцсети «ВКонтакте».

Из 17 депутатов по одномандатным округам 10 были избраны впервые, семеро депутатов подтвердили свои полномочия. Все депутаты индивидуально или в составе своего избирательного объединения по единому избирательному округу выступали с программными заявлениями, а депутаты-одномандатники давали обещания жителям конкретных территорий.

«Наступило время предметной работы. Ее успех зависит от доступности, активности и постоянной обеспокоенности самих народных избранников, ответственного взаимодействия всех органов местного самоуправления. Уверен, что взаимодействие должно основываться на принципах профессионализма, взаимного доверия и уважения, принципиальности и порядочности. Искренне желаю всем участникам политического процесса успехов, поскольку цель у всех одна – благополучие жителей и дальнейшее развитие Подольска», – заключил Пестов.

Предыдущие новости

22 сентября 2020, 10:54.
В этом году на подготовку к отопительному сезону было меньше времени.
22 сентября 2020, 10:49.
По его словам, задача муниципальной власти – вести постоянный диалог с бизнесом.
22 сентября 2020, 10:48.
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.
22 сентября 2020, 10:42.
Управляющие компании должны прислушиваться к мнению жителей.