Пятый забег parkrun провели в парке имени Талалихина в Подольске

2 мая 2021, 13:23.

В парке имени Виктора Талалихина прошел пятый юбилейный паркран. Тучи и легкий дождь не напугали его участников.?Всего приняли участие 32 бегуна, из них пять пробежали свой первый паркран, 13 дебютировали на подольской трассе. Один участник поставил свой личный рекорд.

В следующую субботу потребуется новый волонтер на позиции сканера, приглашают всех желающих.

Parkrun - международное движение. Участников объединяют общие идеи, в том числе организовать пробежки единомышленникам. Можно приходить с детьми, домашними любимцами, идти пешком с палками или бежать с детской коляской. В parkrun также участвуют люди с ограниченными возможностями. Единственное требование к участнику - наличие распечатанного parkrun ID.

Чтобы получить parkrun ID, достаточно один раз зарегистрироваться на сайте, а затем напечатать штрих-код и брать его с собой на каждый parkrun. Можно сделать несколько экземпляров про запас и положить их в кошелек, под крышку чехла телефона, в любимые беговые кроссовки и так далее.

С распечатанным ID можно принять участие в каждом из существующих сегодня паркранов вне зависимости от сканирующего оборудования, которое используется конкретной командой парка. Бумажный ID сможет прочитать любой сканер, с экрана телефона этого нельзя гарантировать, значит, пробежка не сможет быть засчитана, а результат не попадет в итоговый протокол.

Предыдущие новости

2 мая 2021, 12:05.
Такой же уровень погодной опасности объявили на территории еще пяти областей Центрального федерального округа.
2 мая 2021, 11:55.
Пасха является важнейшим христианским праздником.
2 мая 2021, 10:52.
Ддождь может продолжится до 8 утра 3 мая, а затем ослабнет.
2 мая 2021, 10:36.
Площадь пожара составила 144 кв. м.