Губернатор Подмосковья заявил, что открыт для диалога с жителями

31 марта 2021, 20:57.

РИАМО - 31 мар. Главная задача властей Подмосковья — держать контакт с жителями, это помогает решать насущные проблемы региона, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

«Жителям важно, чтобы ты их слышал, чтобы была реакция. <…> Поэтому ключевая задача и то, на что мы настраиваем людей, которые работают на этих территориях <…> — это постоянно жить в контакте с жителями, постоянно оправдывать их ожидания. И самое поразительно, что чем дальше, тем больше мы видим благодарности. <…> Я благодарен и региональной, и муниципальной команде, что они приняли эту идеологию», - сказал Воробьев в эфире «360».

Он добавил, что современные социальные сети также помогают поддерживать контакт с жителями. Главное условие – это соблюдение этики. 

Ранее глава региона отмечал, что подмосковные власти должны работать таким образом, чтобы каждый житель чувствовал внимание и поддержку, а также получал ответы на все свои вопросы.

В регионе есть уникальный сервис «Добродел», который помогает жителям без заполнения бумажных документов и поиска необходимых инстанций взаимодействовать с органами исполнительной власти и решать конкретные проблемы. Проект запустили в 2015 году.

Предыдущие новости

31 марта 2021, 20:30.
Среди проектов крупного бизнеса оказалось сельскохозяйственное производство с участком площадью 73,12 га из Люберец.
31 марта 2021, 20:29.
Президент поставил задачу решить проблему дольщиков до конца 2023 года.
31 марта 2021, 20:17.
Уже в этом году ЦКАД должны будут полностью открыть.
31 марта 2021, 19:58.
Голосовой помощник — это дополнительная возможность информировать граждан о вакцинации от коронавируса и способах записи на прививку.