Олимпийская чемпионка Гущина провела тренировки для юнармейцев Подольска

31 марта 2021, 18:04.

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 31 мар. Олимпийская чемпионка по легкой атлетике Юлия Гущина провела тренировки по общефизической подготовке (ОФП) для юнармейцев Подольска во время весенних сборов на базе детского лагеря «Мечта», сообщает местное отделение Всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия».

В конце марта юнармейцы Подольска провели военно-спортивные сборы в детском лагере «Мечта». Юным патриотам составили насыщенную программу. Укреплением физического состояния ребят занималась Гущина. Каждый день она проводила тренировки по ОФП.

Также провели для ребят общие тренировки по сборке/разборке АК, РХБЗ, эстафеты «Одеть бойца спецназа» и боевого развертывания, занятия в пневматическом и лазерном тире, строевую подготовку. Ребятам провели серию мастер-классов по оказанию первой доврачебной помощи, игре в по лазертаг. Сотрудник архива министерства обороны рассказала юнармейцам про подвиг Подольских курсантов и съемки одноименного фильма.

В рамках федерального проекта «Юнармия. Наставничество» юнармейцы провели ряд занятий и мастер-классов для ребят в трудной жизненной ситуации. Рассказали про города-герои и пионеров-героев, провели мастер класс по разборке/сборке АК и лазертагу.

Предыдущие новости

31 марта 2021, 17:58.
В рамках федерального проекта «Юнармия. Наставничество» прошла весенняя смена для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и юнармейцев.
31 марта 2021, 17:57.
В настоящее время отловленное животное помещено в приют.
31 марта 2021, 17:47.
Покупка спецтехники обеспечит качественную работу регоператора на обслуживаемой территории в пиковые нагрузки весенне-летнего периода.
31 марта 2021, 17:39.
Электричества не будет с 9:30 до 11:30.
31 марта 2021, 17:25.
При наступлении благоприятных погодных условий в весенне-летний период при необходимости будет проведен полноценный ремонт.