Детскую площадку планируют установить во дворе на улице Барамзиной

29 марта 2021, 11:22.

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 29 мар. Детскую площадку планируют установить во дворе на улице Барамзиной в Подольске в рамках программы по благоустройству, сообщил на своей в соцсети «ВКонтакте» депутат Мособлдумы Павел Максимович.

Максимович совместно с руководителем фракции ВПП «Единая Россия» в совете депутатов округа Любовью Ушаневой встретился с жителями дома №14/4 по улице Барамзиной и обсудил возможность установки шлагбаума при въезде.

«На встрече с жителями обсудили тот момент, что двор их дома включен в муниципальную программу благоустройства и планируется установить детскую площадку. Поэтому на данном этапе рано говорить об установке шлагбаума, но подготовительные работы по разработке соответствующего протокола о решении собрания собственников жилых помещений и сбору подписей можно уже начинать», - сказал Максимович.

Данный дом расположен близко к железнодорожной станции Подольск, поэтому во дворе паркуют свои автомобили автовладельцы, которые пересаживаются на МЦД. По вопросу установки шлагбаума активные жители дома обращались на портал «Добродел» но получили отказ.

Предыдущие новости

29 марта 2021, 11:22.
Инцидент с блокировкой канала привел к задержкам торговых судов.
29 марта 2021, 11:01.
Для заказа экскурсии надо оставить заявку на ее бронирование в сервисе Russpass.
29 марта 2021, 10:53.
Резкое потепление вместе с дождями значительно ускорит таяние снега.
29 марта 2021, 10:38.
Смена объединила подольских школьников, активно проявивших себя в творчестве и спорте, движении «Юнармия».
29 марта 2021, 10:17.
Работники МУП «Водоканал» приступили к инженерно-техническим работам по поднятию щитов и опусканию ферм на плотине.