Около 300 спортсменов приняло участие во всероссийском турнире по бодибилдингу в Подольске

13 марта 2021, 18:41.

В УСЦ «Юность» микрорайона Климовск в субботу стартовал соревновательный сезон по бодибилдингу и фитнесу. Гран-при Dudushkin Fitness Family проводят в пятый раз и впервые в Подольске. На этот раз спортсмены состязались в номинациях «атлетик (классик физик)» и «мужской фитнес», «бодифитнес» и «фит-модель», а также «фитнесс среди женщин и девочек», «фитнесс бикини» (мастера и новички), пляжный бодиблидинг, велнес-фитнес, всего 20 категорий.

«Турнир в Подольске собрал рекордное количество участников - около 300 спортсменов соревновались в разных номинациях. Спасибо городу за отличную спортивную площадку и настоящий праздник спорта. Гран-при проходит в честь семьи Дудушкиных - самой титулованной фитнес-семьи в России. Призовой фонд турнира с ценными призами составил более одного миллиона рублей, в том числе на денежные призы направили 750 тысяч рублей. Около 70% участников из Москвы и Подмосковья», - сказал Дудушкин.

Дудушкин является двухкратным чемпионом Европы, неоднократным чемпионом России и мастером спорта международного класса. Его жена Анна - заслуженный мастер спорта, трехкратная абсолютная чемпионка мира и двукратная чемпионка Европы, семикратная чемпионка России, а также абсолютная чемпионка Арнольд Классики и Олимпии по фитнесу.

Предыдущие новости

13 марта 2021, 17:23.
Машина повисла на снегу на обочине.
13 марта 2021, 17:16.
В микрорайоне Львовский гулянья развернулись в сквере перед ДК «Металлург».
13 марта 2021, 16:08.
Месячная норма осадков в марте составляет 35 миллиметров.